 Владимир Николаевич » 03.12.2021, 14:52
 Владимир Николаевич » 03.12.2021, 14:52 
			
			Чтобы что-то понимать о пране, нужно освоить макробиотику. 
А вкус и запах обусловлены физическими частицами. 
Цельные зерна и бобы собственного запаха и вкуса практически не имеют. Запах и вкус может иметь органическая  пыль, которая осталась после ошелушивания. 
Это если мы берем чистые макробиотические продукты. А если вы берете эти продукты в обычном магазине, тогда запах и вкус (или их кажущееся отсутствие) искусственно созданы пищевыми дезодорантами и другой химией. 
Замачиванием пыль можно удалить. 
А собственный вкус зерен и бобов – если они чистые, без химии – вы можете узнать, если сварите и разжуете их. Этот вкус весьма сдержанный. И те, кто употребляет продукты с химией, естественный вкус обычно не различают.