Хочу поблагодарить за персональную рекомендацию и помощь в макробиотическом лечении моему отцу, раковому больному. Рак обнаружили на последней стадии с метастазами [удалены детали]. Его прооперировали 30.11.2015. Врачи сказали, что в худшем случае у него есть шесть месяцев... К сожалению, на данный момент он соблюдает не все советы из личной рекомендации от специалиста по макробиотике. Несмотря на последнюю стадию он жив, ухаживает за мамой, выезжает на дачу и немного там "трудится", говорит, что [делает] и дыхательные упражнения из рекомендации там же. В соответствии с заключением последнего обследования компьютерной томографии сказали, что распространения и ухудшения рака нет. Он всю жизнь мучился изжогой. После соблюдения рекомендации изжога у него быстро прошла, и до сих пор нет. Продукты и лечебные средства покупаем в Центре Макробиотики. Думаю, что эффект от соблюдения всех рекомендаций и употребления только чистых продуктов был бы больше, если бы мы всё соблюдали... Я благодарна и за это... Благодарна, что вы есть и за то, что вы для нас делаете.
С огромной благодарностью, Марина.
[Поправлено. Администратор.]