Владимир Николаевич » 15.03.2017, 13:21
Я треть своей жизни провел в высокогорье. Без горячей пищи, хотя бы два раза в день, обойтись нельзя. Разве только вы собрались на пикник на три дня в соседние холмы? Если же это действительно поход, более недели, тогда отказываться от сваренных горячих зерен, чтобы экономить газ – это чья-то опасная глупость. В молодости, я помню, мы таскали бензиновые примусы, более тяжелые (вместе с горючим), чем современные газовые горелки, но никому в голову не приходило экономить на горячем питании. При том, что рассматривали каждые сто граммов, чтобы вес рюкзаков уменьшить.
И раньше, чем мы познакомились с макробиотикой, в горах мы питались в основном зернами, бобами, орехами и чистой сильной янской праной высокогорья. Теперь все это мы делаем по науке. Чего и вам желаем.
Я треть своей жизни провел в высокогорье. Без горячей пищи, хотя бы два раза в день, обойтись нельзя. Разве только вы собрались на пикник на три дня в соседние холмы? Если же это действительно поход, более недели, тогда отказываться от сваренных горячих зерен, чтобы экономить газ – это чья-то опасная глупость. В молодости, я помню, мы таскали бензиновые примусы, более тяжелые (вместе с горючим), чем современные газовые горелки, но никому в голову не приходило экономить на горячем питании. При том, что рассматривали каждые сто граммов, чтобы вес рюкзаков уменьшить.
И раньше, чем мы познакомились с макробиотикой, в горах мы питались в основном зернами, бобами, орехами и чистой сильной янской праной высокогорья. Теперь все это мы делаем по науке. Чего и вам желаем.